ПЕРВЫЙ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!

ИННОВАЦИОННЫЙ АГРЕГАТ ДЛЯ ПОЛОСОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ

Mzuri Pro-Til 6T Select это самая крупная сеялка серии PRO-TIL. Это шестиметровый агрегат для полосовой обработки почвы, оснащенный 17 рядами сошников. Благодаря опции SELECT, которая заключается в возможности включения/ выключения каждой второй секции, он позволяет менять промежутки между рядами и ширину междурядья. Обеспечивает посев с промежутками 35,3 см и 70,6 см. Более широкий промежуток между рядами обеспечивает растениям оптимальный доступ к солнечному свету.

 

 

Mzuri Pro-Til обрабатывает только узкие полоски почвы, вносит удобрения в слой обрабатываемой полосы, вкладывает в него семена на определенную, постоянную глубину, обеспечивая идеальные условия для их быстрого прорастания, роста растений и высоких урожаев отличного качества.

Технология Mzuri Pro-Til состоит в том, что обрабатываются лишь узкие полосы пашни, в которых высеваются семена, и где затем вырастают растения, а послеуборочные остатки предшественника оставляются в необрабатываемых междурядьях. Это позволяет удерживать влагу и уменьшить потери органических веществ, что оказывает благотворное влияние на структуру, плодородие и урожайность почв. Многократные переходы на плуговое или бесплужное машинное земледелие вызывают деградацию структуры почвы, чрезмерное ее уплотнение, приводят к быстрой минерализации органических веществ и оказывают деструктивное воздействие на биологическую жизнь почвы. Сильное уплотнение почвы приводит к нарушению водовоздушного баланса, что приводит к дефициту кислорода и питательных веществ, легко доступных корням сельскохозяйственных культур. Агрегат Mzuri Pro-Til был разработан для обработки почвы, внесения удобрений и сева за один проход непосредственно по стерне. Культивационные зубьялапы и колеса, уплотняющие взрыхленную почву, расположены попеременно в два ряда, что позволяет даже большим количествам послеуборочных остатков легко проходить между ними. Благодаря гидравлической системе культивационные зубья и посевные сошники каждой секции оказывают одинаковое давление на почву. Это обеспечивает равномерную глубину культивации и посева, а также отличный контакт семян с почвой. Дозирование семян осуществляется при помощи электрических двигателей с регулируемой скоростью и передач, приводящих в движение семенные катки. Выбор соответствующего катка позволяет сеять практически все виды семян. Обслуживание простое, а регулировка точная. Достаточно нажать на электрическую кнопку, взвесить загруженные семена и ввести их количество на панели управления компьютера. Компьютер RDS Artemis обеспечивает регулировку нормы посева во время работы, а также имеет все функции управления и контроля процесса внесения удобрения и посева.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
34 + ? = 43